EnglishPortuguese

Benfica soma primeiro ponto e sonha com Liga Europa

O Benfica alcançou na noite desta quarta-feira, 29 de Novembro, o primeiro ponto na Liga dos Campeões europeus, ao empatar (3-3) com o Ínter de Milão.

É, ainda assim, um empate que sabe a derrota,dado que os encarnados foram ao intervalo com uma vantagem de três bolas, deixando-se igualar no segundo tempo, em pleno Estádio da Luz.

A boa notícia é que os portugueses, já relegados da Champions, têm a possibilidade de chegar a Liga Europa. Para tal devem derrotar, na última ronda da fase de grupos, os austríacos do Salzburg, que ontem empataram sem golos com a Real Sociedade, por margem igual ou superior a dois golos.

Real Sociedade e Inter lideram o grupo D, ambos com 11 pontos, e decidirão quem passa em primeiro na derradeira jornada.

Gostou? Partihe!

Facebook
Twitter
Linkdin
Pinterest

Sobre nós

O Jornal Dossiers & Factos é um semanário que aborda, com rigor e responsabilidade, temáticas ligadas à Política, Economia, Sociedade, Desporto, Cultura, entre outras. Com 10 anos de existência, Dossiers & Factos conquistou o seu lugar no topo das melhores publicações do país, o que é atestado pela sua crescente legião de leitores.